В Женеве есть всё

Макс Зимов
В Женеве есть всё:
На зелёных лугах
Пасутся бизоны и страусы,
А дальше –
Монблан утопает в снегах,
Тишь-гладь,
Ни проблем и ни хаоса.

В Женеве есть всё:
Стометровый фонтан*
(и смотрится, кстати, приличненько),
Туда я нырнуть,
запрокинув стакан,
Пытался на День пограничника.

В Женеве есть всё:
Даже свой Нотр-Дам,
Но скучно,
что евнуху в сауне.
В компании голых распаренных дам
Бедняга – как Тайсон в нокдауне.

В Женеве есть всё:
Банк - на каждом углу,
Сыры, шоколадки, будильники.
Но я и представить себе не могу:
Ты – там,
А твои собутыльники?

*Если точнее - фонтан 140 метров