Слова

Лерти Дукен
Слова, это только слова.
Ласкаем словами и раним,
Хмелеет от слов голова,
Бывает, что словом обманем.

Словесные раны болят,
Жгут сердце сильнее, чем яды
Не слова о любви говорят
Слов сильнее влюбленные взгляды.

Слово может заставить парить,
А бывает, толкнет в бездну ада
Ни к чему много слов говорить!
Иногда мы молчанию рады.
               
                2008г.