Пофлудить. непатриотичное

Просто Кельвин
Аська, баш и вконтакте, пофлудить для разрядки,
День рабочий неспешно протекает без скуки,
Не чета глупым кодерам, пашущим в Вятке,
Мы надежда российской иннонанонауки.