Я помню тебя...

Елена Вотчицева
Я помню тебя - ты был где-то рядом..
Я помню тебя - дышал нежным взглядом..
Я помню тебя - и вновь строки в ночи..
Я помню тебя - что случилось, скажи??
Я помню тебя - ты разбил ту мечту..
Я помню тебя - мы друзья, я прощу...
Я помню тебя - клавиш стук в темноте..
Я помню тебя в городской суете..
Я помню тебя - а зачем забывать?
Я помню тебя - а зачем мне молчать?
Я помню тебя - в мыслях, в чувствах - ты здесь!!!
Я помню тебя - просто в жизни ты есть!