Лишь для тебя...

Мадей
Я люблю тебя… Взгляни в мои глаза,
Ты заметишь – просится из них слеза…
«Стань моей», – мне тихо прошепчи,
И раскроюсь для тебя лишь одного в ночи.

Лишь для тебя бутоном я стыдливым стану,
Но жаркий шёпот, поцелуй раскроет лепестки.
Узнаем лучше мы друг друга – не обманут
Глаза и губы, станем мы с тобой близки…

Я верю, сблизимся и телом, и душой,
В потоке страстном вдруг сомкнутся руки…
«Тебя я не отдам! Ты – только мой!!!», –
Крик из души, ну что это за муки?!

Пусть на одну лишь ночь моим ты будешь,
Я поцелуями хочу тебя всего околдовать.
И после ночи этой ты меня уж не забудешь,
И нежность губ моих ты будешь вспоминать.

Захочешь ты ко мне ещё не раз вернуться,
Тебя лишь одного я буду очень ждать…
И пусть сердца любовью встрепенутся,
Быть может, будем вместе мы? Как знать?..
(13–14.01.09)