Когда сильна любовь!

Станислав Суоми-Коуру
Ты поймёш,как сильна любовь,
когда слова"я жду тебя"
будут лететь с твоих губ,,
в трубку телефона,
в письмо на листок.
да всё равно!!!
когда ждёш её звонок!
каждое мгновенье,как срок---
когда сильна любовь!
я надеюсь ты поймёш,
когда в отчаянии стонешь,
когда волосы рвешь,
когда места ненаходишь.
когда сильна любовь---
с ней не поспоришь.