Как подруженьки мне грустно

Барин Барсик
Как подруженьки мне грустно,
Милой мой теперь с другой.
Но не надо мне сочувствовать.
Будет у меня другой!
Я ль девчата не красива?          
Хорошей, с трудом найдешь!            
Только, малость я брезглива,      
Парни для меня, что вошь.
Но я все же изменюсь,               
Потому что мне обидно.               
А как своего добьюсь,               
Стану девушкой завидной.               
Парни будут табунами,               
Вкруг меня скакать часами!               
И средь них найду такого,               
Что пригожей не бывает!               
А мой прежний, от такого,         
Пусть усы себе кусает!            
Все равно я на него,               
Не взгляну уж ни за что!            
Нет лапушки - ещё не все потерянно!
Своего добьюсь, в этом я уверенна      
26 апреля 2001 г.