Путь

Серебрякова Кристина
Должен каждый найти свой путь,
И стараться с него не свернуть,
Вперед, если что - подниматься,
Но, мой друг, никогда не сдаваться.

Да, тут камни, ямы и палки,
По пути все события сладки.
Ты иди - я тебя поддержу,
Ты позвал - с тобой и иду.

За обоих мы в ответе теперь,
До конца все пройдем - ты поверь.
Наша жизнь - это мы внутри,
Строй, живи и все береги.

Дан нам путь - легкий и сложный,
Где-то радостный, где-то тревожный.
Взять же куда-то свернуть -
И уже ничего не вернуть.

Сила воли, терпенье, желанье
Помогут пройти испытанье.
Все вперед! Идти - не сдаваться,
До высот счастья добраться!