Она природы первоцветье...

Дудоня Изваленка
Она природы первоцветье,
 она возвышенная вьюга.
А я – пустое лихолетье,
 А – тупая калиюга.
Я с ней сравниться не могу,
И не сравнюсь, и не сравняюсь.
Я просто тихо прогуляюсь
По горке на Сухом логу…