Я вовсе не хочу тебе отдаться...

Светлана Поподько
Я вовсе не хочу тебе отдаться
И вовсе не хочу тобой болеть,
А поцелуем лишь к груди прижаться,
Губами сердце нежно отогреть.

Кровь в жилах стынет,
Сердце замирает
От рук твоих и взгляда твоего.
Душа поёт! Она кричит и тает!
И больше мне не надо ничего!

Пусть ветер за окном ,
Метель и вьюга,
Пусть водопад и бурь песчаных стон,
Мы будем нежно целовать друг друга,
Но вдруг пойму, что это был лишь сон…