Девушка, пришедшая во сне

Роман Ватракшин
Я  уснул, и вижу я во сне
Девушка прекрасная идёт навстречу мне
Все вокруг лишь смотрят на неё
Чувствую однако я чутьём,

Что она – вторая половинка
Для души моей родная сердцевинка
Тут подходит она ко мне поближе
Блеск очей её я чётче вижу.

И влюбился сразу, тотчас, вдруг,
Начиная новой жизни круг
Попытался я её обнять
Образ, мысли, взгляд её понять.

Что с того? Душа твоя во мне.
И отныне всё мечтаю о тебе,
Девушке, пришедшей мне во сне.