А у меня были свои мечты

Светлый Димка
А у меня были свои мечты.
И до сих пор остаются.
Да!
Они связаны с тобой,
С твоим миром,
С твоей вселенной.
Ты!
С тобой я хочу выходить
Из коттеджа
На берегу моря.
Мы!
Купаться в лучах заката будем
Держа друг друга
Крепко-крепко.
Наш!
Ребенок держит нас за руки.
Мир. Счастье. Гармония.
Вместе.