Моя любовь

Мария Манько
На поляне,где миллион цветов,
Много - много белого снега.
Солнца - миг,а в душе,как лёд,
Тайных звёзд,пережитых мгновений.
Вот он каков мой ОГОНЬ СУДЬБЫ:
Пламя страсти пронзает мне сердце...
Мне лишь верности глаток,
Мне лишь радости, -
И я задыхаюсь от нежности,
И я тону...
           меня не спасти...


23.12.2006