Шляпа

Швейк
                Надену я чёрную шляпу
                Поеду я в город Анапу…
                Нар. фольклор

Надену я чёрную шляпу,
Сегодня врачу дам «на лапу»,
Она всё просветит УЗИ
И скажет: Пора тормозить!
        Пред мудростью женской такою
        Сниму даже шляпу с тоскою,
        И, становясь на весы,
        Лишь скромно поправлю трусы.
(Фото с сайта - prikol.i.ua)