Гвоздь

Альфия Камилова
 
Рецензия на «Я по тебе в разлуке не тоскую...» (Александр Чаев)

Ты мою принимаешь нежность,
а в душе о другой мечтаешь,
Кто постигнет мужскую душу...
Ничего обо мне не знаешь.

Ты со мною постель мою делишь,
Уверяя, что любишь другую,
Ну зачем же ты ей изменяешь....
Я ничуть тебя к ней не ревную

Только льдинкой засела в сердце,
Это боль нелюбимою быть,
Я уйду от тебя, ты веришь?
Я смогу о тебе забыть.

И с другим я смеюсь от сознанья,
Что любима, и ночью, и днем,
Я была бы, наверное, счастлива,
Но в душе моей - ты гвоздем!