Больное сердце отдаю

Раиса Николаевна Крапаней
Хранимый ангелами дом,

И в сердце горестном моём.

На все вопросы есть ответы,

И мама лучшая на свете…

 

На дальнем, детства полустанке,

По пояс с росами трава.

И мама, в  вечном полушалке,

Ждёт всепрощения слова.

 

Пусть поздно, но благодарю –

Больное сердце отдаю.

Скорбя, молю её прощенья,

Не за вину, а за забвенье.

 

На дальнем, детства полустанке,

По пояс с росами трава…

И вечность, в старом полушалке,

Ждёт всепрощения слова.