***

Кряжев Антон
Весна потерь ушла,
Где ты теперь живешь?
На ветках без лица,
В окурках без подъездов?
Дорога позвала,
Чем мы сейчас поем:
Уставшим языком,
Холодным мутным светом?
Душа летит одна,
Тепло давно исчерпано.
А хочется обратного?
Не хочется, не велено.