Любимому

Мария Манько
Оживаю в твоих руках.
Оживаю - и пропадаю.
Растворяюсь в тебе всегда,
Словно море,касаясь о скалы.
Столько трепета я не знала.
Столько слов,сколько нежных слов!
Я губами тебя прочитала.
Сохранила свою любовь.
Небеса говорят нам так сладко...
Очень звонко кричат нам они.
О любви.О той самой и нашей.
Они знают - всё впереди.
Расставание,слёзы,разлуки,
Нежность,страх и судьбы призыв.
Даже жизни нам всей так мало...,
Чтоб сказать лишь друг другу "ТЫ.."
...Как на солнце,искрятся снежинки.
Вот зима,а потом весна...
Так и в сердце расстаяли льдинки,
Лишь коснулась руки рука...
Заповетным мотивом навевает любовь..
Зажигает все звёзды,
Не даёт уснуть.
Словно знает счастливые слёзы огня
От любимых и ласковых рук.
...Кратким шорохом,
   Диким шёпотом
   Разбужу тебя по утру...
   Знай,мой милый,
Я тебя бесконечно люблю.

1.04.2008