Твой голос в трубке телефонной

Игорь Судьбинский
Твой голос в трубке телефонной -
Вот счастье для меня!
Гудков после трели монотонной
Услышать самую тебя!

Когда, волнуясь, набираешь номер,
Сердце вылетает из груди!
Язык, такое ощущение, что помер,
Слова попробуй тут найди!

И ничего, лепечу что-то я,
Твой услышав милый глас!
Лепечу то, что лезет из меня,
И что светится из глаз!

Сказал совсем не то, чего желал,
Попробуй от воления скажи!
Зато любовью светлой я пылал,
И крылья выростали из души!

В ответ я слышал то же:
Стеснительность и радость.
Ток счастья проходил под кожей,
Вызывая чувство - сладость!

Я счастлив что мне рады,
Что я ещё живу,
И в моём сердце праздник -
Я тебя люблю.


1-2.01.09