Сон

Натали Харли Дэвидсон
Сон как сон,
          В нём я и он.
Я лечу -
          Хохочу.
Он летит -
          Всё молчит.
Я и он
          Вместе днём,
Ночь вдали,
          От земли...

Сон как сон,
          В нём я и он.
Мы летим,
         Жить хотим,
Рядом быть,
         Вместе плыть,
И любить....

14.01.2009 староновогодняя ночь