Ему

Изгнанная Из Рая
Бери мою силу и власть,
Смотри - не упускай.
Я готова подарить страсть.
Я люблю тебя, знай.

Помню первую встречу. Тепло.
Весна, небо чистое, ветер.
Я с тобой – и мне хорошо.
Мы смеемся, как дети.

Тебе нравится Мазда, а мне Тойота.
Ты любишь конный спорт, как и я.
Ты любишь поезд, я самолеты,
Ты любишь меня – я тебя.

За руку, кафе, Лондон, песни.
Роза, метро, дорога, дверь.
Ты рядом, Максим, мы вместе.
Хочу поцелуй, поверь….

Но только после третьей встречи.
Мы продержались…Но после – легче.
Страстно и нежно, желанно, запретно.
Любовь …Навсегда, с тобой, ответно.

14/01/09