Прощание

Катерина Кир
Проснулась ночью с ощущением тепла.
За окнами всё тишь и сыро.
Пытаюсь о тебе не думать до утра,
Но ночь светла и сказочно красива.

И, свесив ноги из открытого окна,
Пью виски из большой бутылки.
У вас зима, а у меня - весна,
И на зеленых листьях видно жилки.

Так много пью и не могу забыться.
Работа, море, люди помогают днем.
А ночью и лицо, и запах твой всё снится, снится,
И я с ума схожу, и я тону вся в нем.