Рушатся зАмки...

Елена Капоткина
Рушатся зАмки,
Воздушные зАмки рушатся...
Под небесами
Обломки снежинками кружатся.
Даже на память
Мне не оставить светлого!
Будет лишь таять
Любовь на губах безответная...