Ореховое Я

Коралина Корсакова
Ореховое небо,ореховые мысли
Расколется орехом,любимая кровать.
И ангельские девы,так девственно нечисты
С ореховыми листьями будут танцевать.

Под лазерной улыбкой укроется презренность
Ты изучил мой разум,как школьный материал
На вкус напоминаешь ореховую тленностью
Моих коварных мыслей,ты так и не узнал.

Испив твой ум до боли,почувствовав опасность
Прибегну я к мистичному психо-серебру
И скорчившись в агонии,ощутив всю сладость
Вот в этот миг ореховый,я тебе спою...


Ореховое небо,ореховые мысли
Ореховые руки,расколется о дверь
Вини богов ореховых,ведь они нечисты
А мне,как псевдосладости,просто слепо верь.