***

Григорий Косенко 2
Ты рядом и всё прекрасно и 3ной и холодный ветер спасибо тебе мой ясный зато что ты есть насвете.спасибо заруки эти спасибо загубы эти.спасибо те мой любимый зато что есть на свете.Подумай ведь мы могли бы друг друга совсем не встретить единственый мой спасибо 3а то что ты есть на свете. ВСЁ.