Я не стану ничего вытворять

Олег Шушаков
*    *    *
Я не стану ничего вытворять,
Я порядком уже натворил.
Лучше просто жизнь сначала начать
Изо всех ещё оставшихся сил.

Ничего, что поседели виски,
Я не всё ещё в жизни успел.
Я не буду больше пить от тоски,
Потому что ещё много дел.

Я ещё не разучился мечтать,
Не остыла ещё в жилах кровь,
И стихи не все успел дописать,
И еще, быть может, встречу любовь...