Я БУДУ ЖИТЬ РАДИ ТЕБЯ

Владимир Гритчак
Я буду жить ради тебя,
Хоть ты ко мне и охладела,
Ведь знаешь ты, как люблю я,
Но жаль, что ты так не сумела.
Я буду жить ради тебя
И той любви, твоей ушедшей,
Я буду жить ради тебя –
Звезды с небес ко мне сошедшей…
Я буду жить, и верить буду,
Что станешь той, какой была,
И уж поверь мне, ни забуду,
Как ты любить меня могла.
Я буду жить, и верить буду –
Вернуться чувства до тебя
И ни когда уж не забуду –
Я БУДУ ЖИТЬ РАДИ ТЕБЯ!!!!