А ты совсем мальчишка

Ирина Баклушина
А ты совсем мальчишка. Ну так что ж,
Зачем ты каждый день меня встречаешь?
Зачем мне улыбаешься и ждёшь,
Девчёнок молодых не замечаешь?

Ты больше SMS-ок не пиши,
Не жди письма по электронной почте -
Побереги тепло своей души!
А чтоб счастливым стать, запомни вот что:

Напрасно не печалься, не грусти,
Зеркал не разбивай - не будет счастья,
Весёлых песен в доме не свисти
И больше не смотри - не обольщайся!

13.01.09