Исчерчено небо

Олег Шушаков
*    *    *
Исчерчено небо
Зелень-ветвями,
Золотом листьев,
Нежностью песен.
Где моя милая?
Только стихами
Душу очистить.
Искренен. Честен.

Где моя милая?
С кем ты сегодня?
С кем позабыла
Обиды и беды?
Где моя милая?
Пусть мы свободны,
Любовь пусть остыла,
Нужна ли победа?

Где моя милая?
Песня безбрежная.
Солнце уснувшее,
В море ушедшее.
Где моя милая?
Самая нежная.
Самая лучшая.
Счастье отцветшее...