В беспечально звонкой Ницце

Олег Шушаков
*     *     *
В беспечально звонкой Ницце,
В пальмовом раю,
Мне моя берёзка снится.
Рядом с ней стою.

Утону в зелёных листьях,
Обниму рукой.
Мне моя берёзка снится
В Ницце золотой...