Снегом белым

Олег Шушаков
*    *    *
Снегом белым
Мели метели,
Как сны чисты…

Мы с тобою
Брели без цели
На свет мечты…

Луч манящий
Пылал и таял
Слезой огня…

Луч слепящий
Тебя забавил,
А сжёг меня…