Держись крепче в седле!

Ясвета Серебрякова
Держись крепче в седле, в этой извечной поэта позе,
Изливая до капли израненную душу в стихах и прозе!
Но, нельзя быть Горгоной в жизни! И вою -  Ой! Вау! Вах!
Так толкуют нам сыновья божьи: Христос, Буда, Аллах.

Льётся из души печаль Великой Американской рекою…
Муза! Мы от неё пьяны! О, что меня держит с тобою?
Ведь мы  в друг в друга сердечно совсем  не влюблены?
Чудо из сказки! Мы навеки горем и болью  разъединены!

Кричу себе: «Держись крепче в своём от добра седле!»
Если б знал кто, как трудно сделать это в жизни мне!
О, жаль - нельзя быть Горгоной! И исторгаю - Ой! Вау! Вах!
Но, глаголют о скорби сыны божьи: Христос, Буда, Аллах.

Ясвета Серебрякова.
14 января 2009 год.

Горгона - здесь : символ зла.