Снегурочка

Ольга Чилашвили
"Расцветали яблони и груши
Поплыли туманы над рекой".
Не рoдилась на свет я Катюшей
И хоть письма береги хоть пой.

Не "голубкою его орлинной".
Не Ахматовой и не Мариной.
Стрекозою про-пою-летаю.
Пролюблю тебя Снегурочкой
И к маю...