***

Ольга Пенски
               Моя мечта
Пустые слова.… Даже не было слов!
Мой сказочный принц из таинственных снов,
Пришел ниоткуда, ушел в никуда
Мы вмести не будем с тобой никогда!
Уходишь принцессу по свету искать
И мимо меня ты проходишь опять,
Меня не заметив меня не приняв
И сердцем холодным меня не поняв.
Ну что же. . .Тебе я желаю в пути
Того кого ищешь быстрее найти!