Твои-мои линии

Леся Честная
Твои бы мне линии длинные,
ровные…
Дал же Бог такие ладони!
Да еще с музыкальными пальцами.
Я каждый раз замертво
падаю,
когда ты касаешься,
когда ты играешь/играешься
на мне, как на своем "Курцвайле"
(или как он там называется?)
С  моей «всё до подробностей»
памятью
так сложно,
я же все помню…
А мои линии – короткие,
рваные,
я боюсь не успеть,
я хочу сразу
как можно больше тебя
и твоей музыки,
Я хочу твоей музой.
Я хочу твои линии длинные
переплетать со своими
снова и снова,
стать сильной,
мои такие неровные,
недлинные,
но с твоими
было бы так мило…