Баллада о Страшиле

Юрий Рыбка
Страшила - был  примерным парнем!
Страшила – травку не курил!
Не знал он слов высокопарных
Английский – по ночам зубрил

Мечтал поехать - в заграницы
И Пэрис Хилтон – в жёны взять!
Чтоб по утрам – текилу с пиццей
Она несла - ему в кровать

Страшила – в офисе работал
Чего-то, в общем там считал
И лоб покрыв – холодным потом
Людей вокруг не замечал

Страшила взял в кредит машину
На лето строя – чудный план
Но кризис сдул – в машине шины
И Пэрис – канула в туман

Таким вот парнем – был Страшила
Хотя их много – тут и там
Как не любить – сей образ милый?!!
Ильф и Петров – спасибо, Вам...