Слезы

Томма
Омочу слезой своей
Словно утренней росою
Кисть рябины у земли
Пусть она всплакнет с мною
Все утраченные дни
Все надежды и печали
Не законченных стихов
Строки,что к тебе взывали
Отдаю на суд судьбе
Пусть простит или осудит
А любовь пусть будет жить
.....Будет.