Оружие Амура

Линнар
Оружие Амура упало в руки мне с небес
Его стрела, что призвана сердца людей объединять,
Дарить им счастье и любовь,
Но что же дальше? Глупцу доверили ее

Его рассудок затуманен, а в сердце нету теплоты
Что может он? Лишь только все порушить
И не оставить ничего,
Что раньше счастье да любовь дарило

Всем на земле
О боги!!!! Зачем же дали вы его ему?
О ней мечтать он и не мог,
Он хочет только лишь одно

Свою любовь вновь обрести
И без помощи богов,
Без их оружия
Которым они шутят над чувствами людей