Вирт роман

Ник Алексеев
Ты рядом или это все мираж, нет, ты есть я знаю, верю в это
Мы связаны лишь сетью, тебе пишу, а ты в ответ
Сказать не знаю, что люблю, а может, нет
 Наш интернет роман двулик и многогранен
Ты смайлы шлешь, а я грущу к тебе прижаться хочу
Обнять поцеловать отдать тепло любовь свою
 
Возможно, ты меня поймешь и скажешь мне в ответ
Что-то же хочешь быть со мной отдать тепло прижавшись в темноте
А может ты ответишь нет, на нет и слова нет
Но ты молчишь а я в томлении и грусти и тоске
Ты виртуальное виденье, и как не повезло влюбиться мне