Бал

Олег Птица
Свечи
Агония воска
Огонь
Лицо в лицо
Ладонь в ладонь
Коктейль из душ
Да по паркету вихрь
Таких чужих
Как много их

И платья в ритм
И губы в такт
Из ада в рай
Из рая в ад
Колодцы глаз
Сплетенье рук
По ребрам стук
Да слово с губ

И бьются птицей зеркала
И воздух теплый как зола
И ветер вспять
Звезда в окно
Одно в одно
А...все равно

И платья здесь и где-то там
А вальс из струн да по полам
И льется звук
И строит ряд
Из многих рук
Из многих пар
И ангел крыльями в лицо
А бес в висок да под ребро
Любовь как Бог а Бог как смерть
И тот другой он где-то здесь