Остановить время

Вероника Третьякова
Мы никогда не знаем что же будет,
И мы не можем, и не в силах записать,
Всю жизнь, на ленту или пленку,
Остановить, или на кнопку play нажать,
Когда оказываешься ты в моменте,
Когда не хочешь ничего вдруг ты,
И в пустоте заброшенной квартиры,
Ты не находишь не одной мечты,
Они ли это были,в самом деле?
Или все это пустяком  назвать?
И не куда идти, бороться, и кому то верить
Не вижу смысла play я нажимать
Ведь все равно они исчезнут,
И все минуты наши и мечты,
Я знаю, мчится быстро время,
На край крутящейся земли,
Догнать его, остановить не в силах,
Мы просто люди, с сердцем и душой,
Мы иногда кого-то любим,
Кому-то доверяемся порой,
И в этот лишь момент мы спрятаны от жизни
Которая вокруг спешит весь день прожить
Когда с любимыми мы рядом
Вы сможете  весь этот миг восстановить?
Когда ничто не важно на мгновенье
Вам кажется что мир затих,
И если вдруг закрыть глаза ресничной тенью,
Там только солнце в белых облаках твоих,
И вы не здесь, а где то во вселенной,
И это есть, и даже не во снах,
Не обмануть, не задержать нам время,
Как улететь и быть на небесах..
И наблюдаю я как медленные цифры,
Идут в часах неведомо куда,
И я совсем совсем не существую,
Совсем исчезла, может навсегда,
Я буду просто наблюдать,
В чём замысел обычной жизни,
И как себя мне не предать,
Не превратиться в просто мысли,
пытаюсь время я заставить здесь остаться,
И наслаждаюсь этой тишиной,
Не научилась я секундам подчиняться,
Я не хочу прожив весь день  ....не быть собой....

.......Никуси...... 14.01.01......13:52