Мне грустно без тебя и одиноко...

Светлана Поподько
Мне грустно без тебя и одиноко,
Ты обо мне давно уже забыл.
Забыл о чувстве о своём глубоком,
Душой и телом ты ко мне остыл…

Наверно, я сумела полюбить
И сердце я тебе своё открыла…
Ну, как, скажи, тебя мне разлюбить?
Как сделать так, чтоб я тебя забыла?

Какая глупая в свои я сорок лет!
Зачем дарю я душу без остатка?!
Глупей меня на свете дуры нет:
Мне горько, а мне кажется, что сладко…

Я вспоминаю нежные слова,
Которые сказал ты мне прощаясь…
В тот миг казалось мне, что я тебе нужна,
Но вся любовь обманом оказалась…

Пусть всё прошло, пусть ничего не будет,
Пусть я одна останусь без тебя!
Но никогда тебя я не забуду
И навсегда ты в сердце у меня…

2008г.