Не заставляй меня страдать

Кира Акимова
Не заставляй меня страдать
И бесконечно унижаться...
Позволь к груди твоей прижаться
И нежность всю тебе отдать...

Я от любви с ума схожу,
А ты меня презреньем губишь.
Прошу тебя:скажи,что любишь,
Ведь лишь тобою дорожу.

В душе я долго берегу
Надежду хрупкую на счастье,
Но ты мечту разбил на части...
Смириться с этим не могу.

Скажи мне:в чем моя вина?
В моей любви?В моем признаньи?
За что мне послан в наказанье
Такой трагический финал?

Ты отвергаешь вновь и вновь...
Не вынесу я этой боли.
Нет больше гордости, нет воли...
И мною правит лишь любовь!