C юмором о проблемах

Врединаааа
 Толпа всегда стремится к покою. А покой-то имеет свою конечную стадию -- вечный покой.
                (M.C.Норбеков)
 

Мы так часто решаем проблемы,
Погружаемся в них с головой,
Согласитесь,  что даже дилеммы
Всё же лучше, чем "вечный покой".

Погрязаем надолго в рутине,
Даже ноем от грусти порой,
Но поверьте, что даже трясина
Всё же лучше чем "вечный покой".

Отдых нам даже ночью не снится
Все в движенье, но вывод простой:
От проблем не сбежать и не скрыться
И пока они есть -  ты живой!