Вверх взлетим...

Савинова Саша
Вместе мы с тобой стоим
На краю вселенной.
Счастья миг в душе живет,
От любви рвёт вены...
Нам слова уж не нужны,
Всё давно понятно-
Так друг друга любим мы,
Что для всех загадка!
Неба голубая гладь
Путь нам освещает....
Путь на небо, не домой!
Там не понимают...
Нам не страшно, мы вдвоем,
Мы всегда же вместе...
Вверх взлетим как птицы мы,
Птицы в поднебесье.