рыцарь

Ник Алексеев
Он рыцарь был без страха и упрёка
Враги его боялись как огня, а он был смел как лев
Но вот она судьба, его свела с той перед кем он пал
И тут он стал так робок сам не свой
Ходил вокруг неё как пес цепной

А что она красива как Венера, стройна как лань
Все в мире слов не хватит описать ее красоты
Все при ней, а он теперь не рыцарь, а плебей
Вся мощь его и стать, куда то растворились

Он серенады пел, цветы дарил готов, был мир перевернуть
Всю жизнь отдать за миг любви и страсти
Горел он весь внутри, но вот беда, любовь разделена
Не нужен он ей был ей нужен лишь король

И бедный граф глубокой раной в сердце ушел
Ушел он навсегда в поход, с которого возврата нет
В тот бой, что выиграть невозможно
И в ту страну где нет любви
Он там погиб и на его могиле мы написали лишь одно:
«Любил и умер за любовь»