Белый стих от Белой

Ангелина Белая
Если есть на свете небо, -
                это ты, любимый.
Если есть на небе солнце, -
                это ты, любимый.
Если есть лучи у солнца, -
                это ты, любимый.
Если тянется к ним роза, -
                это я, любимый.
Если есть шипы у розы,
                не сердись, любимый.
Выросли они от боли..
                я с тобой, любимый..