Песня

Дмитрий Крумин
 Идём вперёд мгновеньями
Шагая приключеньями
Глаза б мои не видели
Той конченой любви
Живём благоговениями
Розовыми поленьями
Бросаем в топку к пламени
Не стлевшие мосты
И красим кровью ночь и день
Когда любовь потеряна
Кидаясь в омут с головой
Не видя не дыша
Плескаясь в цвете радуги
Трепещем как тростиночки
Согретые на солнышке влюблённые сердца
Убьём остатки прошлого
Зароем время в будущем
Раскроем крылья за спиной
И к звёздам полетим
Познаем вещи пошлые
Увидим мир смеющийся
Обнимем всю вселенную
И снова захотим
Пройти весь путь сжигающий
Рождающий волшебников
Питающихся чувствами
Хранителей души