Felicitа

Дмитрий Правед
Любовь - чарующее счастье,
Ты можешь и такой её назвать!
Но главное, подарок жизни свой принять,
Без робости и лишнего сомнения! 

Не только, для того, чтоб он оставил впечатление,
И мысли разбудил на кроткое мгновение!
А чтобы он душе дал воскрешение,
Понять помог, всю истину влечения....