Спасибо, что любишь... но... мыслю

Солнечный Эльф
Никогда…ни о чем…не жалею…а впрочем,
Для чего…и зачем…я хочу обмануться?
Скрыв от неба…бессонные долгие ночи,
Разлетаюсь сверхновой…сумев не свихнуться.
Я всегда…обо всем…да и всех понимаю,
«Тараканов» пася с каждым годом упорней,
Мне давно наплевать…почему я другая,
Только смех мой звучит веселей и задорней.
Сумасшедше люблю…до отчаянья…боли,
Проходя каждый раз…не могу не коснуться.
Закрутилось все в узел…как птичка в неволе
Бьюсь о прутья судьбы…а пора бы очнуться.
Убивая в себе…всю наивность Вселенной,
Так хочу стать жестокой…циничной до злости,
Не дано…оставаясь в душе неизменной,
Принимаю как данность…мы здесь только гости.
Проревевшись в подушку…от мыслей под вечер,
Нараспашку душа…мне б прижаться теснее,
Расскажу тебе тихо…«Ты рядом…так легче»,
Промолчу... «Тяжело…когда нет и больнее.»
Снова вру в телефон…«Я одна дома…мама!»
Попросив небеса не писать жизни пьесу,
Подрываюсь душой с хрипотцы Челентано
И не сплю…вновь по кругу пуская Confessu.